Hefeschnecke mit pudding-füllung

Jetzt bewerten
Hefeschnecke mit Pudding-Füllung
Appetizer
1 Portionen
einfach
1 h 25 m

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 h 20 m
  • In 5 cm breite Streifen geschnitten. Diese Wicklung eine große Rolle und Stellung in der vorbereiteten Springform. Lassen Sie 30 Minuten
  • Im vorgeheizten Ofen, in herkömmlichen Ofen bei 180 Grad backen für etwa 45 Minuten. Vielleicht Deckel mit Pergamentpapier, so dass der Kuchen nicht zu dunkel.
  • Puderzucker mit etwas Wasser oder Zitronensaft, bis glatt und bürsten Sie den Kuchen mit ihm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+