Eierlikörpudding mit erdbeersauce

Eierlikörpudding mit Erdbeersauce
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Milch, 150 ml Eierlikör und Zucker aufkochen.
    100 ml Eierlikör, Stärke und Eigelb verrühren und die Mischung in die kochende Milch geben und unter stetem Rühren aufkochen lassen.
  • Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+