Petitchef

Toblerone Pudding mit gebrannten Mandeln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 100ml. Milch und Zucker glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, Pudding unterrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Pudding vom Herd nehmen, die Tobleronestücke einrühren und schmelzen lassen. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ab geht es für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Gebrannte Mandeln grob hacken. Die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker mit unterrühren. Den Pudding luftig aufschlagen. Sahne, Pudding und 3/4 der gebrannten Mandeln in einer Glasschüssel schichten. Kalt stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pudding ~ schmandplunder mit bienenstichkruste
Pudding ~ schmandplunder mit bienenstichkruste
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Plunder mit marzipanpudding und mandeln
Plunder mit marzipanpudding und mandeln
5 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Paula - vanille schokoladen pudding
Paula - vanille schokoladen pudding
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kindheitserinnerungen: pudding-torte
Kindheitserinnerungen: pudding-torte
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Erik soslu muhallebi / pudding mit pflaumenmus
Erik soslu muhallebi / pudding mit pflaumenmus
5 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Mohn-pudding-streusel-kuchen
Mohn-pudding-streusel-kuchen
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: