Der perfekte sommerkuchen mit erdbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Butter und den Vanillezucker hinzugeben.
- Nun alle trockenen Zutaten durch ein Sieb,
langsam während des mixens zu den anderen in die Schüssel sieben. - Zum Schluss Quark und Milch unter rühren.
Um 3 gleich große Böden mit dem Durchmesser von 18cm aus dem Teig zu backen habe ich sie vorher genau abgewogen. - Wie man sieht sind die Böden recht dick geworden und ich empfehle euch ruhig eine 20er Form zu nehmen.
- Die Böden habe ich einzeln bei 170 solange gebacken bis sie gold braun obendrauf waren und am Stäbchen nichts mehr kleben blieb.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
- Erdbeerkuchen (rezept schritt für schritt)
- Erdbeerkuchen
- Apfel-karamell-pudding mit croissants
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!