Petitchef

Urli´s Kaffeecremetorte

Andere
5 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in einem festen Schnee. Die Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Wasser schaumig rühren.
  • Fügen Sie das Mehl und das Eiweiß mit sorgfältig. Eine Form cakegraissé und ausbröseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten. backen. Unterdessen bereiten die Creme. Ein paar Esslöffel Milch und daher Sorge rühre 2 Packungen Puddingpulver glatt in eine Schüssel geben.
  • Die restliche Milch und Kaffee mit 50 g Zucker Hitze. Nehmen Sie die Kochflüssigkeit von der Hitze in der heißen langsamen Mix fein Puddingpulver dann 1 min. Kochen bringen. Cool.
  • Margarine schaumig rühren und rühren Sie mit einem Löffel Pudding. Zweimal Schneiden Sie den Biskuitkuchen und Pinsel mit Sahne. Die Schokolade Zuckerguss hergestellt: 125 ml Wasser und Zucker bei starker Hitze ca. 5 Minuten. Kochen Sie und cool.
  • Schokolade schmelzen und nach und nach mit Wasser heiß Zucker mischen. Lassen Sie die Glasur, bevor sie auf Körpertemperatur, dabei gelegentlich umrühren. Machen Sie Kuchen besten gleich der Torteplatte, bevor sie vereist. Für den Geschmack von Sahne verzieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hefeschnecke mit pudding-füllung
Hefeschnecke mit pudding-füllung
1 Portionen
1 h 25 m
einfach
Rezept Auf pudding folgt pudding
Auf pudding folgt pudding
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kokos-schoko- pudding küchlein
Kokos-schoko- pudding küchlein
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: