Erik soslu muhallebi / pudding mit pflaumenmus

Jetzt bewerten
Erik Soslu Muhallebi / Pudding mit Pflaumenmus
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

5

für die Pflaumenmus:


Ähnliche Rezepte

Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Pflaumen Steele und Kerne entfernen. In einem kleinen Topf geben, Zucker hinzufügen.
  • Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und leise köcheln lassen, bis Pflaumen zerfallen. Dann pürieren und erkalten lassen.
  • Zur Milch die andere Zutaten hinzufügen und verrühren. Bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Pudding eine dicke Konsistenz hat.
  • Vom Herd nehmen und in die Gläser verteilen. Etwas auskühlen lassen. Die Pflaumenmus über die mit Pudding gefüllte Gläser verteilen. Gut ausgekühlt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+