Kalbskotelett und leber mit kartoffeltaschen und röstzwiebelsud

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Kalbskotelett und leber mit Kartoffeltaschen und Röstzwiebelsud
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Füllung:

Röstzwiebelsud:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Nehmen Sie einfach die Farbe der Zwiebel in der Butter. Drücken Sie die noch heiße Kartoffeln durch die Kartoffelpresse und mit Zwiebeln, Butter und saure Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
    Den Teig ausrollen und füllen mit der abgekühlten Masse.
  • Röstzwiebelsud:
    Die gewürfelte Zwiebel und braten langsam in ein wenig Fett. Ablöschen mit dem Wein und einkochen.
  • Füllen Sie mit dem Kalb und Einsatz Knoblauch und Thymian. 20 Minuten köcheln lassen Licht.
  • Füllen Sie mit dem Kalb und Einsatz Knoblauch und Thymian. 20 Minuten köcheln lassen Licht.
  • Der erhabene Kalbskotelett (etwa 200 g), vorgekocht SousVide (40 minuten, 58 °) und vor allem in der Umgebung dient gebraten. Die Leber ich normalerweise in der Pfanne gebraten.
  • Zwei musste bei 120ºC für 5-10 Minuten verwendet werden. Warten in den Ofen.
  • Wurde als kleine Gebühr mehr mit ein wenig Granatapfelsirup farbigen Apfelkompott.
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