Wienerschnitzel

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Wienerschnitzel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die erste Kalbsplätzli Flatten mit einem Holzhammer mit einer flachen Seite des Metalls. Nach Mit Pfeffer, Salz und Paprika.
  • Dann wird die Kalbsplätzli werden paniert. Zu diesem Zweck veröffentlichen ich drei Suppenteller. Die erste Platte wird mit Mehl, der zweiten Platte gefüllt ist, werden die Eier mit der Milch und Öl und Semmelbrösel dritte Platte vorgesehen sind geschlagen.
  • Drücken Sie dann die Schnitzel in Mehl beiseitig, schalten Sie das Ei.
  • Dann drücken Sie die Semmelbrösel, bis die Späne vollständig in Semmelbröseln bedeckt.
  • Nach der Wärme Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel im Feuer nacheinander halbschwimmende Mittel, bis sie so dunkel, auf beiden Seiten, wie im Bild sind.
  • Die Zitronenscheibe und auf die Schnitzel hinzuzufügen.
  • Servieren Sie das Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Blumenkohl und Karotten.
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