Petitchef

TomatenQuiche !

Andere
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Heizt den Ofen auf 200 Grad vor und knetet die TeigZutaten mithilfe eines Knethakens zusammen. Ich mag es gerne, wenn der Teig würzig schmeckt, deshalb gebe ich neben Salz und Pfeffer auch noch getrockneten Rosmarin und Oregano dazu.
  • Köstlich! Wenn der Teig fertig ist, gebt ihn in eine gefettete Form und stecht den Boden mit einer Gabel ein. Backt ihn etwa 10 Minuten ohne Belag.
  • Diesen könnt ihr währenddessen vorbereiten. Rührt Ei, Frischkäse und Schmand zusammen, würzt die Mischung mit Salz und nach Belieben frischen Kräutern und streicht sie auf den vorgebackenen Boden.
  • Darauf kommen nun noch die kreuzförmig eingeritzten Tomaten und der Feta.
  • Backt die Tarte, bis der Käse geschmolzen und der Rand goldbraun ist - fertig ! Serviert die Quiche am besten mit einem Löffelchen Pesto, das ist unbeschreiblich köstlich


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter kichererbsensalat
Bunter kichererbsensalat
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-feta-quiche
Zucchini-feta-quiche
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse
Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse
4 Portionen
1 h 2 m
sehr einfach
Rezept Zucchini mit einer feinen fetakruste
Zucchini mit einer feinen fetakruste
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: