Petitchef

Blumenkohlbombe

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 mittelgroßer Blumenkohl

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 Becher Crème fraîche

1 Ei

20 g Paniermehl

1 EL SenfSalz, Pfeffer, Muskat, Majoran

75 g Schinkenwürfe

Vorbereitung

  • Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Strunk etwas herausschneiden und gut waschen. Den Blumenkohl in den Varoma legen, 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 15-20 Minuten / Stufe 1 / Varoma dünsten.
  • Der Blumenkohl sollte nicht zu weich werden, sonst fällt er auseinander!
  • Den Blumenkohl abkühlen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Mixtopf leeren, die Knoblauchzehe und geviertelte Zwiebel in Stufe 10 / 3 Sekunden zerkleinern.
  • Crème fraîche, Ei, Paniermehl, Senf und Gewürze und Hackfleisch dazu geben und im Linkslauf mit Hilfe des Spatels 1-2 Minuten vermischen





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbis-hack-sauce
Kürbis-hack-sauce
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
4 Portionen
45 min
sehr einfach
3.8 / 5
Rezept Belugalinsen mit burger
Belugalinsen mit burger
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: