Schokoladentrüffel mit kirschwasser

Jetzt bewerten
Schokoladentrüffel mit Kirschwasser
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Hacken Sie die Schokolade und schmelzen mit der Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze.
  • Anschließend Kirschwasser zu geben.
  • Die Masse der Flüssigkeit Trüffel jetzt Abkühlen über Nacht.
  • Am nächsten Tag, mit seinen Händen Trüffelmasse bildenden und rollen in Kakaopulver.
  • Wickeln Sie die Trüffel in kleinen Gläsern.
  • Trüffel sind 1-2 Wochen nachhaltig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+