Schokoladentrüffel mit kirschwasser
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Hacken Sie die Schokolade und schmelzen mit der Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze.
- Anschließend Kirschwasser zu geben.
- Die Masse der Flüssigkeit Trüffel jetzt Abkühlen über Nacht.
- Am nächsten Tag, mit seinen Händen Trüffelmasse bildenden und rollen in Kakaopulver.
- Wickeln Sie die Trüffel in kleinen Gläsern.
- Trüffel sind 1-2 Wochen nachhaltig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Unschlagbare schokoladen-marquise
- Opera, rezept schritt für schritt erklärt
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!