Côtelette de veau à l'oignon
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Grob hacken Sie die Zwiebel und braten, mit Zucker und 1 essloffel Butter in einer Pfanne, lassen Sie sich nicht braun.
- Mit 100 ml Weißwein ablöschen und köcheln 20 Minuten bei schwacher Hitze. Dann Püree mit einem Stabmixer.
- Die Sahne und lassen Sie sie langsam bei schwacher Hitze zu verdicken. Würzen.
- Lauch in feine Julienne-Streifen schneiden.
Kalbskoteletts in Butter 1 teeloffel braten auf beiden Seiten, bis hellbraun. - Lauch und kurz anbraten zugeben. Rest der Weißwein und Noilly Bezahlung und bei schwacher Hitze etwa 15 abgedeckt - simmer 20 Minuten.
- Legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform, die Sauce kommt, etwas einkochen und mit Zwiebelpüree mischen. Es dann über Koteletts übergeben.
- Oberhitze Grill oder unter der Schlange kurz im Ofen gebacken. Die Zwiebelsauce können kleine braten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!