Psssst weiß was

Jetzt bewerten
Psssst weiß was
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Eier-schinken-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wakame Algen in kaltem Wasser einweichen.
  • Salmon schräg dünne Scheiben schneiden und verteilt auf vier Platten.
  • Mit Salz, Pfeffer. 1 EL Schnittlauch und Lodde Eier jeweils auf jeder Platte zu geben.
  • Algen abtropfen und trocknen lassen. Auch auf die Verteilung von Fisch.
  • Koch Butter Butter.
  • Hot Butter auf den Fisch, die jeweils draufgeben Ponzusauce und einem Esslöffel.
  • Sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+