Der fleischstreichler

Jetzt bewerten
Der Fleischstreichler
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Fleisch:


Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Fleisch mit etwas Salz und Zucker einreiben und Raumtemperatur annehmen lassen.
    in Butterschmalz mit dem Rosmarinzweig auf allen Seiten kräftig abraten, dabei immer wieder mit dem heißen Fett begießen
    auf einen vorgewärmten Teller geben, mit
  • Folie bedecken und 30 Minuten im Backofen bei 80 ° ziehen lassen
    weitere 30 Minuten außerhalb des Ofens ruhen lassen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+