Petitchef

Tanzende Eierschwammerl

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zwiebel und Speck im Öl anschwitzen, mit Verjus und Gemüsefond aufgiessen, stark einreduzieren und weich kochen.
  • Sauerrahm und Obers zugeben und leicht einkochen. Alle anderen Zutatenzugeben, verrühren und zur Seite stellen.
  • Eierschwammerl nach der im folgenden Exkurs beschriebenen Methode reinigen und braten. In die Sosse geben und noch 3 min ziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Im sommer will ich auberginen - caponata 'my way'
Im sommer will ich auberginen - caponata 'my way'
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-feta-küchle aus dem backofen
Zucchini-feta-küchle aus dem backofen
3 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Fisch, mangold, kartoffeln
Fisch, mangold, kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Walnusstapenade
Walnusstapenade
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wuuäst
Wuuäst
4 Portionen
2 h 15 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zwiebel-käse-tarte
Zwiebel-käse-tarte
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: