Linsensuppe mit speck

Jetzt bewerten
Linsensuppe mit Speck
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Speck und Gemüsewürfeln, schneiden Lauch in Streifen schneiden.
  • Setzen Sie den Speck in einer Pfanne erhitzen und mit ein wenig Olivenöl.
  • Nach ein paar Minuten, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und fügen Sie den Sellerie.
  • Gute Fry. Die Linsen, Lauch, Knoblauch und Petersilie.
  • Mit einem Liter Wasser und Instant Löffel gießen Sie die Brühe.
  • Kochen Sie die Lorbeerblätter und etwa 15 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+