Petitchef

Linsensuppe mit speck

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 G geräucherter Bauchspeck

150 G Linsen, gekocht


1 ne rote Zwiebel


1 ne Zehe Knoblauch

etwas Sellerie

eine Stange Lauch

etwas Instant Brühe

ein Lorbeerblatt

etwas Petersilie

eine Priese Salz

Pfeffer

etwas Olivenöl

Vorbereitung

  • Speck und Gemüsewürfeln, schneiden Lauch in Streifen schneiden.
  • Setzen Sie den Speck in einer Pfanne erhitzen und mit ein wenig Olivenöl.
  • Nach ein paar Minuten, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und fügen Sie den Sellerie.
  • Gute Fry. Die Linsen, Lauch, Knoblauch und Petersilie.
  • Mit einem Liter Wasser und Instant Löffel gießen Sie die Brühe.
  • Kochen Sie die Lorbeerblätter und etwa 15 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
5 Portionen
1h30m
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit getrockneten tomaten und limette
Linsensuppe mit getrockneten tomaten und limette
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit feta
Linsensuppe mit feta
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Marokkanische linsensuppe
Marokkanische linsensuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Muffins mit lauch, käse und speck
Muffins mit lauch, käse und speck
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Bratkartoffeln mit speck & spiegelei
Bratkartoffeln mit speck & spiegelei
2 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: