Rote linsensuppe mit chorizo

Rote Linsensuppe mit Chorizo
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Knusprige jakobsmuscheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Lauch und Knofi in Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen.
  • Tomaten und Gemüsebrühe aufgiessen. Linsen zufügen und das Ganze ca. 30 Min leise köcheln lassen.
  • Mit dem Zauberstab pürieren und mit gebratenen Chorizostückchen bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 21/06/2014

Die suppe an sich ist typisch türkisch.(ich liebe die türkischen Suppen!) Sehr schön auch optisch,wenn du etwas von dem Paprikapulver (wo hast du das her?ich bin noch auf der suche nach geräuchertem paprika!) in Olivenöl kurz anschwitzt und über die suppe träufelst.Statt chorizo passt auch Sucuk.

(0) (0) Missbrauch melden



+