Palbohnensalat mit ofentomaten und chorizo

Palbohnensalat mit ofentomaten und chorizo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Koch Tomaten: Ofen vorheizen auf 240 Grad. Waschen und schneiden Tomaten. Legen Sie mit der in eine gut geölte Form geschnitten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie etwa 15 Minuten im Ofen gebraten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen für 40 Minuten.
  • Tomatoes prüfen wieder, damit sie nicht verbrennen oder austrocknen zu viel.
  • Setzen Sie auf das Feuer einen Topf mit Wasser kochen und in den gewaschenen Palbohnen 15-20 Minuten, bis sie weich. Wer sollte getrocknete Bohnen, die für eine Nacht Zimmer gibt zu verwenden.
  • Waschen Sie den Rucola und Radicchio und schnappen klein.
  • Der Essig mit dem Honigmischung, Salz und Pfeffer. Das Olivenöl und kochen jede Ableitung in einer Emulsion.
  • Kombinieren Sie Salat, Zwiebelringe, Chorizo und Bohnen gleichmäßig in einer Schüssel mit der Vinaigrette, kombinieren Sie die Tomaten sanft und servieren.
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