Palbohnensalat mit ofentomaten und chorizo
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Koch Tomaten: Ofen vorheizen auf 240 Grad. Waschen und schneiden Tomaten. Legen Sie mit der in eine gut geölte Form geschnitten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie etwa 15 Minuten im Ofen gebraten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen für 40 Minuten.
- Tomatoes prüfen wieder, damit sie nicht verbrennen oder austrocknen zu viel.
- Setzen Sie auf das Feuer einen Topf mit Wasser kochen und in den gewaschenen Palbohnen 15-20 Minuten, bis sie weich. Wer sollte getrocknete Bohnen, die für eine Nacht Zimmer gibt zu verwenden.
- Waschen Sie den Rucola und Radicchio und schnappen klein.
- Der Essig mit dem Honigmischung, Salz und Pfeffer. Das Olivenöl und kochen jede Ableitung in einer Emulsion.
- Kombinieren Sie Salat, Zwiebelringe, Chorizo und Bohnen gleichmäßig in einer Schüssel mit der Vinaigrette, kombinieren Sie die Tomaten sanft und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nudeln mit chorizo
- Quiche mit paprika und chorizo
- Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
- Emmentaler chorizo-panini
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!