Petitchef

Kabeljau in Chorizo-Kruste

Ein supereinfaches Rezept, das nicht viele Zutaten erfordert und mit dem Sie vor allem Kinder dazu bringen können, Fisch zu essen!
In nur 3 Schritten können Sie dieses Rezept ganz einfach nachkochen, Schritt für Schritt schriftlich erklärt und mit unseren Fotos illustriert :-)

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Materialien

  • Backpinsel
  • Backpapier
  • Häcksler

Zubereitung

  • Schritt 1 - Kabeljau in Chorizo-Kruste
    Entfernen Sie die Haut von der Chorizo ​​und hacken Sie sie grob. Die Stücke mit dem Parmesan und den Semmelbröseln in den Häcksler geben bis eine Paste entsteht.
  • Schritt 2 - Kabeljau in Chorizo-Kruste
    Bestreichen Sie den Kabeljau mit etwas Olivenöl und bestreichen Sie ihn mit Chorizo-Paste.
  • Schritt 3 - Kabeljau in Chorizo-Kruste
    Legen Sie den Kabeljau auf Backpapier, dann für 10 Minuten bei 200 °C in den Ofen. Fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen



Fotos

Kabeljau in Chorizo-Kruste, foto 1
Kabeljau in Chorizo-Kruste, foto 2
Kabeljau in Chorizo-Kruste, foto 3
Kabeljau in Chorizo-Kruste, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Quiche mit paprika und chorizo
Quiche mit paprika und chorizo
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Emmentaler chorizo-panini
Emmentaler chorizo-panini
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Nudeln mit chorizo
Nudeln mit chorizo
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spanische linsen
Spanische linsen
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Rote linsensuppe mit chorizo
Rote linsensuppe mit chorizo
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.