Kabeljau in chorizo-kruste
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Ein supereinfaches Rezept, das nicht viele Zutaten erfordert und mit dem Sie vor allem Kinder dazu bringen können, Fisch zu essen! In nur 3 Schritten können Sie dieses Rezept ganz einfach nachkochen, Schritt für Schritt schriftlich erklärt und mit unseren Fotos illustriert :-)
Zutaten
2
Materialien
- Backpinsel
- Backpapier
- Häcksler
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
Entfernen Sie die Haut von der Chorizo und hacken Sie sie grob. Die Stücke mit dem Parmesan und den Semmelbröseln in den Häcksler geben bis eine Paste entsteht.
Bestreichen Sie den Kabeljau mit etwas Olivenöl und bestreichen Sie ihn mit Chorizo-Paste.
Legen Sie den Kabeljau auf Backpapier, dann für 10 Minuten bei 200 °C in den Ofen. Fertig!
FAQ ❓
Wie kann ich sicherstellen, dass der Kabeljau nicht zu trocken wird?
Um sicherzustellen, dass der Kabeljau saftig bleibt, ist es wichtig, ihn mit ausreichend Olivenöl zu bestreichen und die Backzeit genau zu beachten.
Kann ich die Chorizo durch eine andere Wurst ersetzen?
Ja, Sie können die Chorizo durch eine andere würzige Wurst wie Salami oder Salsiccia ersetzen, um einen ähnlichen Geschmack zu erzielen.
Wie lange kann ich die Chorizo-Paste im Voraus zubereiten?
Die Chorizo-Paste kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, um die Aromen zu intensivieren.
Welche Beilagen passen gut zu Kabeljau in Chorizo-Kruste?
Beilagen wie gedünstetes Gemüse, Kartoffelpüree oder ein frischer Salat harmonieren hervorragend mit diesem Gericht.
Ist dieses Rezept für Kinder geeignet?
Ja, dieses Rezept ist ideal für Kinder, da die Chorizo-Kruste den Fisch schmackhaft macht und ihn ansprechender für junge Esser gestaltet.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 282Kcal
- Kohlenhydrate: 4.2g
- Fett insgesamt: 17.1g
- Gesättigte Fettsäuren: 4.8g
- Proteine: 27.8g
- Fasern: 0.2g
- Zucker: 0.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (134g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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