Kleine schnüre mit chorizo

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Die Ficelle, oder kleine Schwester des Baguettes, gibt es für jeden Geschmack und jede Vorliebe. Hier entdecken Sie ein perfektes Rezept für einen Aperitif, bei dem sich die Schnur mit Chorizo kleidet, um eine pikante und schmackhafte Kostprobe zu bieten!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 0.84 (0.21€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Geschmack: Um dem kleinen Baguette mehr Geschmack zu verleihen, können Sie getrocknete Kräuter vom Typ Kräuter der Provence hinzufügen, wie es zum Beispiel in einem selbstgemachten Pizzateig möglich ist.
Sie können die Bindfäden kurz vor dem Backen mit kleinen Samen bestreuen: Mohn, Sesam, je nachdem, was Sie gerade zur Hand haben, und alles hängt von Ihrem Geschmack ab.

Aufbewahrung: Diese Art von Teig trocknet leider schnell, man bewahrt sie am besten an einem Ort mit Zimmertemperatur auf, aber die Schnüre schmecken sofort gegessen viel besser! :-)


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+