Petitchef

Linsensuppe mit Grünkohl und Bratwurst

Hauptgericht
5 Portionen
1 stunde
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die Hälfte vom Öl erhitzen lassen.
  • Die enthüllte Bratwurst dazugeben und mit einem Kochlöffel zerbröseln. Ungefähr 5 Minuten braten oder bis sie anfängt braun zu werden.
  • Zwiebel, Möhre, Sellerie, 2 Knoblauchzehen und etwas Salz mit in den Topf geben und weitere 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse anfängt weich zu werden.
  • Linsen, Lorbeerblätter, Tomaten und Wasser dazutun, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum kochen bringen.
  • Die Suppe ungefähr 45-60 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und das Gemüse weich sind.
  • Danach den Grünkohl dazugeben und noch paar Minuten kochen lassen.
  • Kurz vor dem Servieren das restliche Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und gepressten Knoblauch ungefähr 30 Sekunden, oder bis er bruzelt und weich wird, darin anbraten.
  • Lorbeerblätter entfernen und auf die einzelnen Portionen geriebenen Parmesankäse und das Knoblauchöl drauf tun.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit feta
Linsensuppe mit feta
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Marokkanische linsensuppe
Marokkanische linsensuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Exotische linsensuppe
Exotische linsensuppe
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Knusprige grünkohl-chips (v)
Knusprige grünkohl-chips (v)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: