Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
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Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit30 min
- Die Hälfte vom Öl erhitzen lassen.
- Die enthüllte Bratwurst dazugeben und mit einem Kochlöffel zerbröseln. Ungefähr 5 Minuten braten oder bis sie anfängt braun zu werden.
- Zwiebel, Möhre, Sellerie, 2 Knoblauchzehen und etwas Salz mit in den Topf geben und weitere 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse anfängt weich zu werden.
- Linsen, Lorbeerblätter, Tomaten und Wasser dazutun, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum kochen bringen.
- Die Suppe ungefähr 45-60 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und das Gemüse weich sind.
- Danach den Grünkohl dazugeben und noch paar Minuten kochen lassen.
- Kurz vor dem Servieren das restliche Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und gepressten Knoblauch ungefähr 30 Sekunden, oder bis er bruzelt und weich wird, darin anbraten.
- Lorbeerblätter entfernen und auf die einzelnen Portionen geriebenen Parmesankäse und das Knoblauchöl drauf tun.
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