Grünkohl chinesisch - chinese curly kale

Jetzt bewerten
Grünkohl Chinesisch - Chinese Curly Kale
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erhitzen Sie das Öl stark, Chile, Knofi, Zwiebeln und braten Ingwer kurz (Achtung nicht brennen).
  • Kohl hinzufügen gewaschen und rühren 5 Minuten oder weniger leicht zusammenfallen werden.
  • Zwischen den beiden, Saft, Sojasauce und Wasser hinzufügen.
  • Schließlich Krabben in Gemüse durch globale gut.
  • Das Ganze mit Sesam und Sesamöl.
  • Wenn der Kochvorgang zusammen.
  • Es ist wichtig, um die Hitze im Wok zu erhalten, dann bitte nicht, die Temperatur zu senken.
  • Sondern bewegen sich die Inhalte kontinuierlich.
  • So ist die Frische der Zutaten ist weitgehend erhalten.
  • Servieren mit.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+