Grünkohl chinesisch - chinese curly kale

Jetzt bewerten
Grünkohl Chinesisch - Chinese Curly Kale
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erhitzen Sie das Öl stark, Chile, Knofi, Zwiebeln und braten Ingwer kurz (Achtung nicht brennen).
  • Kohl hinzufügen gewaschen und rühren 5 Minuten oder weniger leicht zusammenfallen werden.
  • Zwischen den beiden, Saft, Sojasauce und Wasser hinzufügen.
  • Schließlich Krabben in Gemüse durch globale gut.
  • Das Ganze mit Sesam und Sesamöl.
  • Wenn der Kochvorgang zusammen.
  • Es ist wichtig, um die Hitze im Wok zu erhalten, dann bitte nicht, die Temperatur zu senken.
  • Sondern bewegen sich die Inhalte kontinuierlich.
  • So ist die Frische der Zutaten ist weitgehend erhalten.
  • Servieren mit.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Punkt 10 ist (irgendwie) offen ⇾ servieren mit? Bzw. was passt dazu. Reis, Mienudeln oder gibt es eine andere Idee. Lieben Gruß Samoth

Zu Grünkohl chinesisch passen am besten gedämpfter Jasminreis oder Mienudeln. Für mehr Abwechslung empfehle ich auch gebratene Reisnudeln oder ein leichtes Sesam-Tofu als Beilage. Guten Appetit, Samoth!

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: