Petitchef

Grünkohl chinesisch - chinese curly kale

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200g geputzten Grünkohl

1 Stk Ingwer, gerieben

1 rote Chilischote, entkernt und in feine Streifen geschnitten

2 Knofizehen, durchgepresst

3 essloffel Sojasauce

etwas Wasser

1 essloffel geröstete Sesamsaat

Sesamöl zum Beträufeln

Saft einer Limone / ersatzweise etwas Zitronensaft

2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

neutrales Öl für den Wok

200g Tiger Prawns, grosse Krabben

Vorbereitung

  • Erhitzen Sie das Öl stark, Chile, Knofi, Zwiebeln und braten Ingwer kurz (Achtung nicht brennen).
  • Kohl hinzufügen gewaschen und rühren 5 Minuten oder weniger leicht zusammenfallen werden.
  • Zwischen den beiden, Saft, Sojasauce und Wasser hinzufügen.
  • Schließlich Krabben in Gemüse durch globale gut.
  • Das Ganze mit Sesam und Sesamöl.
  • Wenn der Kochvorgang zusammen.
  • Es ist wichtig, um die Hitze im Wok zu erhalten, dann bitte nicht, die Temperatur zu senken.
  • Sondern bewegen sich die Inhalte kontinuierlich.
  • So ist die Frische der Zutaten ist weitgehend erhalten.
  • Servieren mit.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Grünkohl holsteinisch
Grünkohl holsteinisch
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Grünkohl mit räuchertofu
Grünkohl mit räuchertofu
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
Linsensuppe mit grünkohl und bratwurst
5 Portionen
1h30m
sehr einfach
Rezept Knusprige grünkohl-chips (v)
Knusprige grünkohl-chips (v)
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: