Lammkarree mit tomatenkruste
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Zutaten
4
für die Tomatenkruste:
für das Lamm:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 220 Grad. 100 ml Tomatenöl dekantiert geben halbiert Schalotten und Knoblauchzehen in eine Auflaufform und mit Folie abdecken.
- In feurigen Ofen etwa 45 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.
Das Land der Knoblauch in einer Küchenmaschine (alt. Mit einem Handmischer) Püree. - Fügen Sie Tomaten und Oregano und die Verarbeitung fortzusetzen, bis eine streichfähige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieser Schritt kann am Vortag erfolgen.
- Das Olivenöl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Setzen Sie den Knoblauch und Rosmarin anbraten und ca. 5 Minuten. Dann nehmen Sie wieder aus der Pfanne.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Die Lammrücken mit Salz und Pfeffer. Eines der Stücke von allen Seiten braun in Frittieröl (ca. 5 Minuten) und auf ein Backblech mit einer Runde aufgereiht. Wiederholen Sie mit dem zweiten Stück auch.
- Die Fleischstücke auf der runden Seite bestreichen und mit dem Tomatenmark und braten rosa ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
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