Petitchef

Zucchinicrespelle mit Schinken

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kochen Sie nicht die dünne, kleine Palatschinken auf einer Seite.
  • Für Überfluss, geben Sie einfach kühlen den Lauch, Knoblauch, Schinken und Zucchini in Olivenöl und fügen Sie die restlichen Zutaten.
  • Die Palatschinken mit Füllung Licht nach außen und gefaltet. Bechamel ger.
  • A Parmesan und Ei Vorbereitung und Verteilung der Crespelle. Oder nur Server und Parmesan vor dem Kochen auf Crespelle geben.
  • Mit Brösel, Parmesan und Butterflocken bedecken.
  • Mit etwa 200 C Lüftungsgitter umgewälzt, bis die Crespelle sind knackig.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Spargelpäckchen mit schinken und kräutercreme
Spargelpäckchen mit schinken und kräutercreme
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gnocchis mit schinken-sahne soße (blitzschnell)
Gnocchis mit schinken-sahne soße (blitzschnell)
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schinken-lauch päckli
Schinken-lauch päckli
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: