Petitchef

Thai-Salat "Surf 'n' Turf"

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Für das Dressing die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  • Sojasauce und Limettensaft mit dem Zucker verrühren. 2 EL Öl und 2 EL Sesamöl darunterschlagen. Chilistreifen unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprika waschen, Karotte waschen und schälen und beide ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  • Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen und mit den Paprika- und Karottenstreifen mixen. Salatmix auf zwei Salattellern verteilen.
  • Beefsteak und Riesengarnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Beefsteak bei kräftiger Hitze von jeder Seite 1-2 Min. anbraten, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min weiterbraten.
  • Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Riesengarnelen in der Pfanne mit dem Bratsaft des Beefsteaks anbraten.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Meeresfrüchte salat
Meeresfrüchte salat
10 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Fruchtiger salat mit hüttenkäse
Fruchtiger salat mit hüttenkäse
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Thailändisches curry
Thailändisches curry
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.