Laab gai - leichter, frischer thai-laotischer hackfleischsalat

Laab Gai - leichter, frischer Thai-Laotischer Hackfleischsalat
Vorspeise
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Gewürze letztlich müssen in diesem Gericht ein paar Esslöffel:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die beiden Pulver wird unter Verwendung dieser Beträge gleich eine kleine Menge gibt, die Sie in andere tolle Gerichte verwenden können, hergestellt.
  • Aber für eine Handvoll gebratenen Reis oder Chili-Kurs ist mehr als ein paar Körner wert. Und der Mischer nur verpflichtet, eine bestimmte Menge.
  • Wenn sie goldbraun ist, schleifen in einem Mixer zu einem groben Pulver in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Eine Handvoll getrocknete Paprika auch in einem Wok gebraten. Schwarz sind teilweise richtig, aber es wird. Die Paprika Flocken in einem Mixer zu fein mahlen.
  • Die Kräuter und Verschleiß des Stamm waschen.
    Fleisch durch den Fleischwolf, fein hacken mit einem Messer oder Verwendung Hackfleisch gekauft.
  • Gießen Sie in Hot Wok 1 1/2 kleine Tasse Kaffee voll Wasser und zum Kochen bringen. Als er zurückkehrte, legte das Hackfleisch und kochen, bis sie weich sind.

Rezept bewerten

OOh-range

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 1 Bewertungen