Petitchef

Laab gai - leichter, frischer thai-laotischer hackfleischsalat

Vorspeise
3 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
3 Hühnchenbrustfilets - durch den Fleischwolf gedreht

1 handvoll frische Thaibasilikumblätter, abgezupft

1 handvoll frische Korianderblätter, abgezupft

4 Frühlingszwiebeln, weißen und grünen Teil in Ringe geschnitten

Saft von 2 Limetten

4 teeloffel oder mehr Fischsauce zum Abschmecken

etwas Öl


Gewürze letztlich müssen in diesem Gericht ein paar Esslöffel:

1 Handvoll getrocknete Chilischoten

1 Handvoll Reis

1 Handvoll Reis in einem Wok oder einer Pfanne

Vorbereitung

  • Die beiden Pulver wird unter Verwendung dieser Beträge gleich eine kleine Menge gibt, die Sie in andere tolle Gerichte verwenden können, hergestellt.
  • Aber für eine Handvoll gebratenen Reis oder Chili-Kurs ist mehr als ein paar Körner wert. Und der Mischer nur verpflichtet, eine bestimmte Menge.
  • Wenn sie goldbraun ist, schleifen in einem Mixer zu einem groben Pulver in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Eine Handvoll getrocknete Paprika auch in einem Wok gebraten. Schwarz sind teilweise richtig, aber es wird. Die Paprika Flocken in einem Mixer zu fein mahlen.
  • Die Kräuter und Verschleiß des Stamm waschen.
    Fleisch durch den Fleischwolf, fein hacken mit einem Messer oder Verwendung Hackfleisch gekauft.
  • Gießen Sie in Hot Wok 1 1/2 kleine Tasse Kaffee voll Wasser und zum Kochen bringen. Als er zurückkehrte, legte das Hackfleisch und kochen, bis sie weich sind.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thai-curry aus mini-auberginen und kurkuma-reis
Thai-curry aus mini-auberginen und kurkuma-reis
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rauke risotto mit hähnchenfleisch
Rauke risotto mit hähnchenfleisch
1 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tunfisch auf auberginenreis
Tunfisch auf auberginenreis
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Veggie-nuggets auf linsen-soße und reis
Veggie-nuggets auf linsen-soße und reis
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte