Laab gai - leichter, frischer thai-laotischer hackfleischsalat
Zutaten
3
Gewürze letztlich müssen in diesem Gericht ein paar Esslöffel:
Ähnliche Rezepte
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Die beiden Pulver wird unter Verwendung dieser Beträge gleich eine kleine Menge gibt, die Sie in andere tolle Gerichte verwenden können, hergestellt.
- Aber für eine Handvoll gebratenen Reis oder Chili-Kurs ist mehr als ein paar Körner wert. Und der Mischer nur verpflichtet, eine bestimmte Menge.
- Wenn sie goldbraun ist, schleifen in einem Mixer zu einem groben Pulver in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Eine Handvoll getrocknete Paprika auch in einem Wok gebraten. Schwarz sind teilweise richtig, aber es wird. Die Paprika Flocken in einem Mixer zu fein mahlen.
- Die Kräuter und Verschleiß des Stamm waschen.
Fleisch durch den Fleischwolf, fein hacken mit einem Messer oder Verwendung Hackfleisch gekauft. - Gießen Sie in Hot Wok 1 1/2 kleine Tasse Kaffee voll Wasser und zum Kochen bringen. Als er zurückkehrte, legte das Hackfleisch und kochen, bis sie weich sind.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Butter chicken, das typische indische gericht!
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Reissalat (einfach und schnell)
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!