Petitchef

Gai Phad Med Mamuang

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Nun die Cashewkerne und die angegebenen Mengen der Sauce und der Brühe hinzugeben, alles kurz aufkochen lassen, noch einmal selbst abschmecken, evtl
  • Von dem einen oder anderen noch etwas nachgeben, wer scharf mal gibt auch noch etwas Sambal Olek dazu und fertig ist euer Chicken-Cashewnut!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Panaeng-curry mit putenbrust (panaeng gai nguang)
Panaeng-curry mit putenbrust (panaeng gai nguang)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Scharfe meeresfrüchte (phad talee)
Scharfe meeresfrüchte (phad talee)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Feta-cake griechische art
Feta-cake griechische art
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gemüsestrudel mit ziegenkäse
Gemüsestrudel mit ziegenkäse
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: