Panaeng-curry mit putenbrust (panaeng gai nguang)

Jetzt bewerten
Panaeng-Curry mit Putenbrust (Panaeng Gai Nguang)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie die Putenbrust in mundgerechte Streifen.
  • Braten Sie die Curry-Paste für etwa 3 Minuten mit Erdnussöl, 2 EL Kokosmilch Suppe und dann rühren.
  • Nach 2 Minuten, fügen Sie 2 Esslöffel frischer Kokosmilch.
  • Procédure wird wiederholt, bis etwa 200 ml Kokosmilch wurden gerührt.
  • Jetzt in der Teile geben dem Putenfleisch und sear und Push-up (gebraten).
  • Palm Zucker, Fischsauce und Sojasauce und kochen unter Rühren.
  • Der restliche Kokosmilch Gießen und kochen für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel.
  • In der Zwischenzeit, Paprika entkernen und schneiden wie Zitronenblätter in dünne Streifen.
  • Über Kurz vor dem Schließen der Paprikastreifen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum Blätter.
  • Mit Reis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+