Petitchef

Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Knoblauchzehen

4 Stängel Koriander

4 grüne Chilis

50 ml Fischsoße

50 ml Zitronensaft

2 teeloffel Zucker


und:

Erdnussöl

8 Eier

1 Möhre

2 Tomaten

1 grüne Paprika

1 Zwiebel


Eisbergsalat

Vorbereitung

  • Fügen Sie den Knoblauch und Koriander fein hacken.
  • Die Paprika längs, Samen und fein hacken entfernen.
  • Dann kombinieren Sie alle Zutaten für die Sauce und beiseite stellen.
  • Braten die Eier in reichlich knackige Erdnuss braunes Öl.
  • Dann schneiden Sie sie in Viertel. Habe auch kurz Spiegeleier mit so niedrig, Sunnyside, auf gelb.
  • Gemüse und Pinsel mit Salat.
  • Setzen Sie die Salatblätter in der Schüssel. Reiben Rotkohl, schneiden Gemüse in verbleibende dünne Scheiben schneiden.
  • Dann legen Sie sie in eine Schüssel geben und über die Eier.
  • In Dressing über den Salat kurz vor dem Servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: