Petitchef

Mortadella-Salat nach Sarah Wiener mit Spiegelei

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schälen, waschen und in Würfel von 1 cm Kartoffeln. Rosmarin fein hacken.
  • Mischen Sie die in Würfel mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl geschnittene Kartoffeln.
  • Kochen, bis sie goldbraun sind auf ein Backblech im Ofen bei 200 ° C etwa 15-20 Minuten.
  • Inzwischen hat die saubere Korn und in gesalzenem Wasser kochen.
  • Anlassen und in 2 cm lang geschnitten.
  • Jetzt auch in 1 cm dicke und braten, bis sie knusprig Mortadella von allen Seiten in etwas Öl geschnitten.
  • Für das Dressing-Mix 1/2 Pete Silie und fein hacken Schalotten und 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 3 essloffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker und gut mischen.
  • Kartoffelwürfel, gebackenen Bohnen und Mortadellstückchen mit dem Dressing Mischung.
  • Zwei Speigeleier braten und servieren Sie den Salat mit einem Spiegelei. Bon Appetit.


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