Schnäppchen

Jetzt bewerten
Schnäppchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Venere Risotto:
    Préparercomme die normale Risotto.
  • Weichen Sie mit Rotwein, mit Huhn, kein Käse, mit Balsamico-Essig gewürzt zubereitet.
  • Garnele:
    Schneiden Sie Schmetterling, kurz anbraten mit aromatisch. Nach Geschmack würzen.
  • Spinat:
    Schalotte, Knoblauch und rotem Pfeffer in Olivenöl anschwitzen, Wärme und sorgfältig gewaschen.
  • Braten Sie die getrockneten Baby-Spinat in kurz. Eine Handvoll geröstete Pinienkerne einrühren.
  • Würzen Sie mit Salz und Piment dÈspelette.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+