Der beste bier-dealer vonne welt, vol. 2

Jetzt bewerten
Der beste Bier-Dealer vonne Welt, Vol. 2
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Der Teig ist wieder die Nummer drei Robert. Die Füllung besteht aus Champignons, Knoblauch, Schalotten, Petersilie.
  • Alle gehackt, zur sanften Dampf in Butter gegart.
  • Dann wieder von der Küchenmaschine anerkannt.
  • Saison mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Steinpulver.
  • 1 fein gehackte Schalotte in 1 essloffel Butter, bis sie weich sind.
  • Mit 100 ml Weißwein, 1 Teelöffel Noilly Prat und einem Teelöffel Balsamico ablöschen reduzieren 5 Minuten.
  • Gießen Sie 250 ml Hühnerbrühe und zu reduzieren, um ein Viertel. 3 Esslöffel frischer Sahne.
  • Um etwas zu gestehen, dann köcheln aufmixen.
  • Einmontieren 150g gefrorene Butter Würfel schneiden. Ein Esslöffel Balsamico-Essig verrühren, abschmecken.
  • Das Set immer mit Parmesan und Petersilie serviert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+