Petitchef

Bratkartoffeln mit Speck & Spiegelei

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Lassen Sie die Kartoffeln in der Schale kochen in kochendes Wasser über 30-45minutes, bis sie durch sind.
  • Lassen Sie das Wasser und kühlen Sie die Kartoffeln. Dann schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Peel, halbieren und in dünne Zwiebelwürfel geschnitten. Auch Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  • Jetzt Speck in einer Pfanne knusprig.
  • Dann fügen Sie die Zwiebeln und kurz anbraten. Nehmen und beiseite stellen.
  • In der gleichen Pfanne schmelzen Fett und geben Sie die Kartoffelscheiben darin.
  • Brown knusprig braun auf beiden Seiten, und geben Sie den Speck und Zwiebeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Füllen Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und halten Sie im Ofen bei 50 ° C warm.
  • Dann fügen Sie die Eier in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier.
  • Servieren mit Bratkartoffeln.
  • Über Kartoffeln streuen Kresse vor.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bärlauch-spaghetti mit bacon und spiegelei
Bärlauch-spaghetti mit bacon und spiegelei
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mortadella-salat nach sarah wiener mit spiegelei
Mortadella-salat nach sarah wiener mit spiegelei
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bratkartoffeln waren gestern,
Bratkartoffeln waren gestern,
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.