Wie man ein spiegelei kocht
Bereiten Sie die Brötchen vor, wir kommen mit dem perfekten Wetter für perfekte Spiegeleier! Denn nein, es ist nicht so einfach, auf diese Weise erfolgreich zu sein. Aber wenn Sie sich an diese Zeit erinnert haben, können Sie es pur genießen oder es zu einem Salat oder auf einem Steak hinzufügen, um ein „Pferdesteak“ zu kreieren!
Zutaten
Materialien
- Eine Pfanne
Zubereitung
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze einen Schuss Olivenöl oder etwas Butter hinzufügen.
- Sobald Ihre Pfanne heiß ist, schlagen Sie das Ei hinein und kochen Sie es 3 Minuten lang. Das Eiweiß wird um das Eigelb herum gerinnen und anfangen zu bräunen.
- Nach Ablauf dieser Zeit das Ei mit einem Spatel aus der Pfanne nehmen und genießen!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, ein perfektes Spiegelei zu kochen?
Welche Öle sind am besten geeignet, um ein Spiegelei zu braten?
Wie kann ich sicherstellen, dass das Eigelb beim Kochen nicht zerbricht?
Kann ich das Spiegelei mit anderen Zutaten kombinieren?
Was sind die häufigsten Fehler beim Kochen eines Spiegeleis?
Ernährung
- Kohlenhydrate: 0.4g
- Fett insgesamt: 20.1g
- Gesättigte Fettsäuren: 3.4g
- Proteine: 6.2g
- Fasern: 0g
- Zucker: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Koch Utensilien
Fragen
Das nennt sich Rezept ?? mal abgesehen davon das Jemand dafür eine Anleitung braucht besser einen großen Bogen um einen Herd machen sollte, das Ei wird gebraten und nicht gekocht !!! hab versucht das als Kommentar zu schreiben aber bei jeder Aktualisierung ist er wieder verschwunden, warum auch immer ?
Das Rezept beschreibt, wie man ein Spiegelei brät, nicht kocht. Ein Spiegelei wird in der Pfanne gebraten, daher die Anleitung. Kommentare können manchmal verloren gehen, wenn die Plattform sie nicht speichert.
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
anonymous
Das nennt sich "Rezept" ??? und zur Info : es wird gebraten, nicht gekocht !!!
anonymous
Schon schade das sowas erklärt werden muss und auch noch "Rezept" genannt wird. Ach nebenbei, es wird gebraten und nicht gekocht, nur so am Rande




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