Petitchef

Wie man ein Spiegelei kocht

Bereiten Sie die Brötchen vor, wir kommen mit dem perfekten Wetter für perfekte Spiegeleier! Denn nein, es ist nicht so einfach, auf diese Weise erfolgreich zu sein. Aber wenn Sie sich an diese Zeit erinnert haben, können Sie es pur genießen oder es zu einem Salat oder auf einem Steak hinzufügen, um ein „Pferdesteak“ zu kreieren!

Vorspeise
1 Portionen
1 min
3 min
sehr einfach

Zutaten

1

Materialien

  • Eine Pfanne

Zubereitung

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze einen Schuss Olivenöl oder etwas Butter hinzufügen.
  • Sobald Ihre Pfanne heiß ist, schlagen Sie das Ei hinein und kochen Sie es 3 Minuten lang. Das Eiweiß wird um das Eigelb herum gerinnen und anfangen zu bräunen.
  • Nach Ablauf dieser Zeit das Ei mit einem Spatel aus der Pfanne nehmen und genießen!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Wie man ein Spiegelei kocht, foto 1
Wie man ein Spiegelei kocht, foto 2
Wie man ein Spiegelei kocht, foto 3
Wie man ein Spiegelei kocht, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.