Wie man ein spiegelei kocht

Jetzt bewerten
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
4 min

Bereiten Sie die Brötchen vor, wir kommen mit dem perfekten Wetter für perfekte Spiegeleier! Denn nein, es ist nicht so einfach, auf diese Weise erfolgreich zu sein. Aber wenn Sie sich an diese Zeit erinnert haben, können Sie es pur genießen oder es zu einem Salat oder auf einem Steak hinzufügen, um ein „Pferdesteak“ zu kreieren!


Zutaten

1

Materialien

  • Eine Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 min
Kochzeit3 min
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze einen Schuss Olivenöl oder etwas Butter hinzufügen.
  • Sobald Ihre Pfanne heiß ist, schlagen Sie das Ei hinein und kochen Sie es 3 Minuten lang. Das Eiweiß wird um das Eigelb herum gerinnen und anfangen zu bräunen.
  • Nach Ablauf dieser Zeit das Ei mit einem Spatel aus der Pfanne nehmen und genießen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Wie man ein Spiegelei kocht Wie man ein Spiegelei kocht - foto 2 Wie man ein Spiegelei kocht - foto 3 Wie man ein Spiegelei kocht - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+