Bratkartoffeln - auch für kochanfänger leicht nachzukochen

Jetzt bewerten
Bratkartoffeln - auch für kochanfänger leicht nachzukochen
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für Kartoffeln, verwendet nur rohen Kartoffeln und braten Sie sie in einem eisernen Ofen immer geschmiedet.
  • Daraus habe ich jetzt drei Stücke von Hammerschmiede Franz Scholl in Bad Hindelang, Bad Hindelang im Allgäu.
  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben gleichmäßig oder in Würfel schneiden. Kurz mit Wasser abspülen und trocknen.
  • In der Pfanne erhitzen Sie nicht zu wenig Rapsöl. Kartoffeln und machen erste Koch braten bei starker Hitze mit geschlossenem Deckel.
  • Von Zeit zu kontaktieren. Sie sollten über eine schöne goldene Kruste. Dann bei schwacher Hitze und weiterhin ohne Deckel braten, bis die Kartoffeln gar sind.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss Mühle.
  • Sie können fein gehackten Zwiebeln und braten möchte den Speckwürfeln.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: