Scones extra leicht und fluffy

Scones Extra Leicht und Fluffy
Andere
6 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Alle Zutaten in einem Spiel des Teiges.
  • Den Teig ausrollen 2,5 cm dick und mit einem runden Ausstecher auf Scones geschnitten.
  • Legen Sie sie auf einem Backblech ausgekleidet.
  • Mit Milch bestreichen (oder Eigelb) und backen Sie 12 Minuten bei 220 Grad.
  • Traditionell mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream serviert (kann Sahne ersetzen).
  • In-law, und sie wissen sollte, sagte, dass sein bester Scones je.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+