Pasta mit pistazien-pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes rezept

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Hauptgericht
sehr einfach
13 min
831 Kcal

Eine einfache Idee, das ganze Jahr über Pasta zum Mittag- oder Abendessen vorzuschlagenmit Pistazienpesto ist in sehr kurzer Zeit zubereitet und wird jedem schmecken: Probieren Sie es auch, wenn Sie ein cremiger und vegetarischer erster Gang. Wir haben uns für Fusilli entschieden, aber Sie können auch andere Formate verwenden, da das Pesto Pistazien passen sowohl zu langen Nudeln als auch zu kurzen Nudeln. Hier erklären wir die Vorgehensweise Schritt für Schritt. Wenn Sie große Pesto-Liebhaber sind, müssen Sie es probieren absolut!

Zutaten

2

Dekoration:

Materialien

  • Topf
  • Pfanne
  • Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit8 min
  • Pasta mit Pistazien-Pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes Rezept - Zubereitung Schritt 1Die Fusilli in Salzwasser kochen.
    Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Pistazienpesto zu, indem Sie Basilikumblätter, geriebenen Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pistazien in die Rührschüssel geben.
  • Pasta mit Pistazien-Pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes Rezept - Zubereitung Schritt 2Vermischen, bis eine dicke Mischung entsteht (das Endergebnis ist eine zu verdünnende Creme).
  • Pasta mit Pistazien-Pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes Rezept - Zubereitung Schritt 3Die Nudeln al dente abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Gießen Sie das Pistazienpesto in die Pfanne, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, gießen Sie dann die Nudeln hinein und vermischen Sie alles gut (fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu).
  • Pasta mit Pistazien-Pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes Rezept - Zubereitung Schritt 4Die Pistazien-Pesto-Nudeln auf einem Teller anrichten, mit ein paar Basilikumblättern und gehackten Pistazien dekorieren und servieren

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FAQ ❓

Kann ich Pistazien-Pesto-Nudeln aufbewahren?

Wir empfehlen Ihnen, es sofort zu essen. Wenn etwas übrig bleibt, können Sie es einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren (in einem Behälter mit Deckel) und es vor dem Servieren in einer Pfanne mit etwas Wasser erhitzen.
Wir haben Fusilli verwendet, Sie können aber auch das Nudelformat verwenden, das Sie bevorzugen (sowohl kurz als auch lang). Probieren Sie es mit Caserecce, Mezze Maniche, Rigatoni, Spaghetti oder Linguine
Pistazienpesto Passt gut zu Meeres- oder Landzutaten. Sie können es mit Garnelen, Speck, Speck oder getrockneten Tomaten kombinieren, wenn Sie einen vegetarischen ersten Gang wünschen.
Wenn Ihnen das Pistazienpesto zu viel erscheint, können Sie es in einem luftdichten Behälter eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 831Kcal
  • Kohlenhydrate: 67.4g
  • Fett insgesamt: 43.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 7.2g
  • Proteine: 33.5g
  • Fasern: 9g
  • Zucker: 5.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Nährwertangaben für 1 portion (186g)

Koch Utensilien

Kochfeld
Mixer

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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