Petitchef

Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)

Fallen Sie auch auf „Spiegelei“-Süßigkeiten herein?! Nun, wir geben Ihnen die Möglichkeit, sie zu Hause zuzubereiten! Ein Rezept, das viel einfacher ist, als Sie sich vorstellen können, und das dank unseres Schritt-für-Schritt-Rezepts noch einfacher wird.
Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden diesen Leckerbissen lieben!

Snacks
8 Portionen
24 stunden
5 min
einfach

Video

Zutaten

8

Materialien

  • Thermometer
  • Halbkugel-Silikonform 2 cm
  • Silikonplatte
  • Bürste
  • Elektrischer Mixer
  • Spritzbeutel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • Schritt 2 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Zucker, Wasser und Aroma in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und das Thermometer in die Mischung stecken: Die Temperatur sollte 115 °C erreichen.
  • Schritt 3 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die gut abgetropfte Gelatine hinzu. Gut mischen. Teilen Sie diese Mischung in zwei Teile und fügen Sie die Hälfte der gelben Lebensmittelfarbe hinzu. Gut mischen.
  • Schritt 4 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Fetten Sie Ihre Drucke mit einem in Öl getränkten Blatt Papiertuch in Halbkugeln ein. Gießen Sie die gelbe Mischung in kleinen Mengen hinein. (Falls die Masse zu fest geworden ist, im Wasserbad leicht erwärmen.) Über Nacht trocknen lassen.
  • Schritt 5 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Legen Sie ein mit Öl getränktes Papiertuch auf Ihren Silikonteller (oder auf einen normalen, mit Pergamentpapier bedeckten Teller). Erhitzen Sie die ungefärbte, ausgehärtete Mischung 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
  • Schritt 6 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Gießen Sie diese Mischung in eine Schüssel und schlagen Sie sie wie bei einem Baiser. Das Volumen der Mischung sollte sich verdoppeln.
  • Schritt 7 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Aus der weißen Masse mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen formen. Ölen Sie Ihre Finger leicht ein und lösen Sie die gelben Halbkugeln aus der Form.
  • Schritt 8 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Legen Sie jede Halbkugel auf einen kleinen weißen Stapel und drücken Sie sie leicht an. 2 Stunden trocknen lassen.
  • Schritt 9 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Mischen Sie Maisstärke und Puderzucker und bestreichen Sie dann die Eier mit einem Pinsel mit diesem Pulver. Dadurch können sie nicht klebrig werden.
  • Schritt 10 - Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt)
    Et voilà,Ihre Spiegelei-Bonbons sind fertig!

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Beobachtungen:

Das Aroma: Fügen Sie gerne das Aroma Ihrer Wahl hinzu.
Öl: Es ist wichtig, damit Ihre Süßigkeiten nicht kleben.

Fotos

Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt), foto 1
Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt), foto 2
Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt), foto 3
Spiegelei-Bonbons (einfach und gut erklärt), foto 4

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