Knuspriger kabeljau mit apfel, meerrettich und jungem salat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Apfelgelee:
Apfelkren:
Dressing:
Cod:
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Apfelgelee:
Äpfel waschen, nicht schälen, halbieren, entfernen Sie das Herz. Gießen Sie die Apfelscheiben mit etwas Wasser und Ascorbinsäure in einem Mischer und hacken. - Produzieren und durch ein Sieb zum Ausdruck bringen. Dies ergab 150 ml Saft.
- Soak Gelatine, heiß mit wenig Saft und lösen, mit dem Rest des Saftes kalt mischen.
- Apfelkren:
Apfel schälen, fein reiben und sofort mischen mit Sahnemeerrettich. Die restlichen Zutaten unter Rühren kalt. - Dressing:
Mischen Sie die besten Zutaten mit einem Schneebesen Milchaufschäumer und Saison. - Cod:
In Würfel schneiden Kabeljau, zuerst in Mehl, dann in Ei, Semmelbrösel und panko Rolle Kürbiskerne. - Godlbraun Speiseöl.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!