Petitchef

Knuspriger Kabeljau mit Apfel, Meerrettich und jungem Salat

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Apfelgelee:

Apfelkren:

Dressing:

Cod:

Zubereitung

  • Apfelgelee:
    Äpfel waschen, nicht schälen, halbieren, entfernen Sie das Herz. Gießen Sie die Apfelscheiben mit etwas Wasser und Ascorbinsäure in einem Mischer und hacken.
  • Produzieren und durch ein Sieb zum Ausdruck bringen. Dies ergab 150 ml Saft.
  • Soak Gelatine, heiß mit wenig Saft und lösen, mit dem Rest des Saftes kalt mischen.
  • Apfelkren:
    Apfel schälen, fein reiben und sofort mischen mit Sahnemeerrettich. Die restlichen Zutaten unter Rühren kalt.
  • Dressing:
    Mischen Sie die besten Zutaten mit einem Schneebesen Milchaufschäumer und Saison.
  • Cod:
    In Würfel schneiden Kabeljau, zuerst in Mehl, dann in Ei, Semmelbrösel und panko Rolle Kürbiskerne.
  • Godlbraun Speiseöl.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel
Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
10 Portionen
2 h 50 m
einfach
Rezept Apfel-karamell-pudding mit croissants
Apfel-karamell-pudding mit croissants
10 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.