Knuspriger kabeljau mit apfel, meerrettich und jungem salat

Jetzt bewerten
Knuspriger Kabeljau mit Apfel, Meerrettich und jungem Salat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Apfelgelee:

Apfelkren:

Dressing:

Cod:


Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Apfelgelee:
    Äpfel waschen, nicht schälen, halbieren, entfernen Sie das Herz. Gießen Sie die Apfelscheiben mit etwas Wasser und Ascorbinsäure in einem Mischer und hacken.
  • Produzieren und durch ein Sieb zum Ausdruck bringen. Dies ergab 150 ml Saft.
  • Soak Gelatine, heiß mit wenig Saft und lösen, mit dem Rest des Saftes kalt mischen.
  • Apfelkren:
    Apfel schälen, fein reiben und sofort mischen mit Sahnemeerrettich. Die restlichen Zutaten unter Rühren kalt.
  • Dressing:
    Mischen Sie die besten Zutaten mit einem Schneebesen Milchaufschäumer und Saison.
  • Cod:
    In Würfel schneiden Kabeljau, zuerst in Mehl, dann in Ei, Semmelbrösel und panko Rolle Kürbiskerne.
  • Godlbraun Speiseöl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+