Petitchef

Knuspriger kabeljau mit apfel, meerrettich und jungem salat

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

Apfelgelee:

1.5 Granny Smith

1 Prise Ascorbinsäure

Wasser

1-2 Blatt Gelatine


Apfelkren:

0,5 Granny Smith

Meerrettichsahne 1 Teelöffel

Frischkäse 1 essloffel Sahne oder

Frisch geriebener Meerrettich

Salz

1 Prise Zucker


Dressing:

1/4 teeloffel Senf

50 ml süße Sahne

Limoneneöl

Saft und Schale einer halben Biozitrone

Salz



Cod:

100-150 g Kabeljaufilet

Flour

1 Ei, geschlagen

Panko

Gehackte Kürbiskerne

Öl

Vorbereitung

  • Apfelgelee:
    Äpfel waschen, nicht schälen, halbieren, entfernen Sie das Herz. Gießen Sie die Apfelscheiben mit etwas Wasser und Ascorbinsäure in einem Mischer und hacken.
  • Produzieren und durch ein Sieb zum Ausdruck bringen. Dies ergab 150 ml Saft.
  • Soak Gelatine, heiß mit wenig Saft und lösen, mit dem Rest des Saftes kalt mischen.
  • Apfelkren:
    Apfel schälen, fein reiben und sofort mischen mit Sahnemeerrettich. Die restlichen Zutaten unter Rühren kalt.
  • Dressing:
    Mischen Sie die besten Zutaten mit einem Schneebesen Milchaufschäumer und Saison.
  • Cod:
    In Würfel schneiden Kabeljau, zuerst in Mehl, dann in Ei, Semmelbrösel und panko Rolle Kürbiskerne.
  • Godlbraun Speiseöl.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bohnen sellerie apfel salat mit hanföl
Bohnen sellerie apfel salat mit hanföl
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rinderroulade mit apfel-meerrettich-füllung
Rinderroulade mit apfel-meerrettich-füllung
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Salat mit apfel und gomasio
Salat mit apfel und gomasio
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: