So´n spruch

Jetzt bewerten
So´n Spruch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Braise:

Rissolees:


Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 100 Grad.
  • Lachs:
    Die Butter in einem Topf, fügen Sie das Curry.
    Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Schneiden Lachs in dicke Scheiben schneiden Finger oder Ringe schneiden, mit Salz.
  • Saison und auf einen Teller legen. Jetzt mit dem Currybutter Mantel, mit Folie abdecken und kochen im vorgeheizten Ofen verglaste Backofen.
  • Braise:
    Die Schalotte und Gurke schälen und in Würfel schneiden.
    Sauté Schalotten in einer flachen Pfanne mit der Butter, mit Weißwein ablöschen und kochen leicht.
  • Nun ist die Gurkenwürfel, gießen Sie die Brühe fast mit etwa zwei Minuten abgedeckt und Schmoren mittlerer Hitze.
    Schließlich, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
  • Rissolees:
    Die Kartoffeln schälen, durch die Neuerfindung Spaghetti Gemüse (ich weiß nicht, wie das Spiel), addieren Stärke, Salz, Pfeffer und abschmecken. In Vereins-Konsolidierung einer Pfanne mit Butterschmalz in einer dünnen Rösti.
  • Platzieren Sie auf dem Herd und mittlerer Hitze langsam schwenken über für knusprige Rösti. Bei Berührung notwendig.
    Zitronensaft und Squeeze; die Schale mit Haken. Sauerrahm mit Salz und Saison Zitronensaft- und Abrieb.
    Lachs pochiert glasierten Schalen geben, Gurke mit etwas um ihn herum Schmoren Nieselregen, Sauerrahm, um Lachs und garniert mit Bratkartoffeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+