Petitchef

Kabeljaufilet auf apfel-lauch-risotto mit granatapfelsauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Die Soße:

Schalotten

Apfel

Little Tomatenmark



Hühnerbrühe

Cream

Granatapfelgelee Handschuh

Chili


Citronella


Butter


Pfeffer

Salz

Frischem Meerrettich

Kalk

Erfahrene cod

Vorbereitung

  • Die Soße:
    Diese Schalotten, Apfel und ein wenig Tomatenmark wurden in Olivenöl angebraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und Hühnerbrühe, Sahne und gewürzt mit einem Granatapfel Handschuh Gelee und Meerrettichsahne.
  • Wurde mit Chili, Ingwer und Zitronengras gewürzt.
  • Reis hinzufügen (Carnaroli) sprang dann mit Schalotten in Butter, Lauch und Apfelstücke, mit Wein ablöschen.
  • Dann nach und goß mit Huhn, abeschmeckt mit Pfeffer, Salz und frischem Meerrettich, Ingwer und einem Hauch von Chili und Kalk, gewürzt cod.
  • Wechseln auf beiden Seiten und dann für 2 Minuten unter den Grill gelegt.
A Arthurs Tochter Kocht





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Curry-apfel-risotto
Curry-apfel-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Safran risotto mit fisch
Safran risotto mit fisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zitroniges zucchini risotto
Zitroniges zucchini risotto
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauch in kokosmilch mit reis
Lauch in kokosmilch mit reis
4 Portionen
15h25m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: