Kabeljaufilet auf apfel-lauch-risotto mit granatapfelsauce

Jetzt bewerten
Kabeljaufilet auf Apfel-Lauch-Risotto mit Granatapfelsauce
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Die Soße:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Soße:
    Diese Schalotten, Apfel und ein wenig Tomatenmark wurden in Olivenöl angebraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und Hühnerbrühe, Sahne und gewürzt mit einem Granatapfel Handschuh Gelee und Meerrettichsahne.
  • Wurde mit Chili, Ingwer und Zitronengras gewürzt.
  • Reis hinzufügen (Carnaroli) sprang dann mit Schalotten in Butter, Lauch und Apfelstücke, mit Wein ablöschen.
  • Dann nach und goß mit Huhn, abeschmeckt mit Pfeffer, Salz und frischem Meerrettich, Ingwer und einem Hauch von Chili und Kalk, gewürzt cod.
  • Wechseln auf beiden Seiten und dann für 2 Minuten unter den Grill gelegt.

Rezept bewerten

A Arthurs Tochter Kocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: