Getrockneter meerrettich

Jetzt bewerten
Getrockneter Meerrettich
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Meerrettich von einer Küchenmaschine hobeln lassen
  • Großflächig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 60 Grad mindestens 1 Stunde austrocknen lassen --> hierzu einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen und mehrmals durchmischen
  • Fängt der Meerrettich an die Farbe ins Rötliche hinein zu wechseln, ist er fast fertig
  • Noch eine Stunde so stehen lassen --> dann luftdicht abfüllen in Einmachgläschen usw.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+