Petitchef

Himbeer ~ Meerrettich ~ Marmelade

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Meerrettich schälen und fein reiben.
  • Die Himbeeren/ Himbeersaft mit dem Zitronen- und Orangensaft in einen Topf geben und mit dem Zauberstab zerkleinern.
    Den Gelierzucker und einen gr.
  • Teil vom Meerrettich dazugeben, miteinander vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
  • Anschließend aufkochen, dann probieren ob die Menge an Meerrettich zu deinen Geschmacksvorstellungen passt, ggf. noch etwas dazugeben, umrühren u.
  • Kurz aufkochen. Anschl. die Gelierprobe machen und heiß in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen, dann wenden und auskühlen lassen.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

06/10/2021

Schmeckt herrlich zu Hartkäse

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: