Rote bete puffer mit meerrettich dip

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Kartoffeln schälen und Zuckerrüben. Rost auf Rösti Reibe und in eine Schüssel geben.
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Alle mit Eiern und Vollkornmehl und mischen. Bengalpfeffer und Pfeffer in einem Mörser fein gemahlen.
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer und Bengalpfeffer Geschmack. Bleiben Sie nicht lange, Kartoffeln und Rüben zu viel Flüssigkeit sonst zu ziehen.
  • Öl in einer Pfanne.
  • Fry abrupt ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite. Dann Hitze reduzieren und kochen, Rote-Bete-Puffer in etwa 8-10 Minuten. Ein- oder zweimal pro Umdrehung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Rote Bete Puffer mit Meerrettich Dip Rote Bete Puffer mit Meerrettich Dip - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+