Petitchef

Rote Bete Puffer mit Meerrettich Dip

Andere
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und Zuckerrüben. Rost auf Rösti Reibe und in eine Schüssel geben.
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Alle mit Eiern und Vollkornmehl und mischen. Bengalpfeffer und Pfeffer in einem Mörser fein gemahlen.
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer und Bengalpfeffer Geschmack. Bleiben Sie nicht lange, Kartoffeln und Rüben zu viel Flüssigkeit sonst zu ziehen.
  • Öl in einer Pfanne.
  • Fry abrupt ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite. Dann Hitze reduzieren und kochen, Rote-Bete-Puffer in etwa 8-10 Minuten. Ein- oder zweimal pro Umdrehung.


Fotos

Rote Bete Puffer mit Meerrettich Dip, foto 1
Rote Bete Puffer mit Meerrettich Dip, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete puffer mit graved lachs
Rote bete puffer mit graved lachs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.