-
Home
-
Rezepte
-
Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote Bete Puffer mit Meerrettich Dip
Zubereitung
-
Die Kartoffeln schälen und Zuckerrüben. Rost auf Rösti Reibe und in eine Schüssel geben.
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Alle mit Eiern und Vollkornmehl und mischen. Bengalpfeffer und Pfeffer in einem Mörser fein gemahlen.
-
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Bengalpfeffer Geschmack. Bleiben Sie nicht lange, Kartoffeln und Rüben zu viel Flüssigkeit sonst zu ziehen.
-
Öl in einer Pfanne.
-
Fry abrupt ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite. Dann Hitze reduzieren und kochen, Rote-Bete-Puffer in etwa 8-10 Minuten. Ein- oder zweimal pro Umdrehung.
Fotos
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte