Pilzpfanne mit panaeng-currypaste und hähnchenschenkeln

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Pilzpfanne mit Panaeng-Currypaste und Hähnchenschenkeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Weichen Sie die Pilze in kaltem Wasser für etwa 5 Stunden.
  • Wer keine Zeit hat, so dass Pilze für 1 Stunde in sehr heißem Wasser.
  • Aus 150 ml Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, gemahlener Rosmarin, Paprika, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Zucker, bis die Mischung von Gewürzen und Malerei auf Hähnchenschenkel.
  • A 180 ° C bis 200 ° C Braten einige 40-45 Minuten.
  • Champignons, Steinpilze und sauber Tonku und Stücke.
  • Die Thai Brokkoli putzen und in 1 cm Stücke schneiden.
  • Braten Sie die Pilze mit etwas Erdnussöl in einem heißen Wok.
  • Panaeng die Currypaste und kochen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten.
  • Ablöschen mit ein wenig Hühnerbrühe, die gewürfelten Brokkoli kochen und nicht zu weich.
  • Saison mit Sojasauce, Fischsauce und Zitronensaft.
  • Es Reis.
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