Petitchef

Ralfs Rindsrouladen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Chips vom Metzger geschnitten dünn.
  • Waschen Sie die Karotten und schneiden in Streifen. Außerdem schneiden die Gurke in Stöcken.
  • Die Chips einzeln auf einer Platte interpretiert. Das Ganze mit einem Esslöffel Senf.
  • Garniert mit Gurke, Karotten, Kapern und Sardellen und einem Roll-up. Sichern Sie mit einem Zahnstocher.
  • Peppers. Die Salze können sein, aber wenn Sie nicht über Sardellen.
  • Die Rollen in einer flachen Pfanne mit wenig schwere braten geklärte Butter auf allen Seiten.
  • Der Röster sollte gut so heiß sein, damit das Fleisch wird zu schönen Farbe.
  • Inzwischen Zwiebel fein hacken. Entfernen Sie die Rouladen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Geben und braune Zwiebeln in der Pfanne braten. Dafür können wir die Hitze reduzieren.
  • Nach etwa 10 Minuten können Sie den Wein gießen und lassen Sie es kurz aufkochen. Legen Sie die Rollen wieder in der Pfanne braten und gießen genug Suppe, die die Rollen sind abgedeckt.
  • Köcheln Hälfte öffnen eine Stunde, bis die Flüssigkeit weg von einem Drittel reduziert hat. So wenden Rollen wiederholt.
  • Wir dienten die Brötchen mit hausgemachten Nudeln.

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