Rindsrouladen

Jetzt bewerten
Rindsrouladen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Brötchen mit Senf bestreichen, Gewürze, Deckel mit zwei Scheiben Speck.
  • Reiten zusammen mit einer Gurke und Zwiebel. Stecken oder Bindung.
  • Brown Butter Rollen in heißem Öl um.
  • Mit Rotwein ablöschen und Brühe.
  • Decke und kocht für eine gute 90 Minuten bei mittlerer Hitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+