Spargelmousse, pilzrolle, frühlingssalat

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Spargelmousse, Pilzrolle, Frühlingssalat
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Pilzrollen:

Fülle:

Frühlingssalat:

Vinaigrette:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie den Spargel, bis Spitzen bilden in dünne Scheiben schneiden.
    Kochen Sie Wasser mit 1 Teelöffel Salz, Zucker 2 fM und 1 essloffel Butter, kurz kochen auf knusprigen Spargel, abzuschrecken.
  • Dann in der gleichen Kochwasser Spargelscheiben bis sie weich sind, abtropfen lassen, sehr feines Püree mit Mixer.
    Auflösen der Gelatine in etwas Wasser des Spargels. In Spargel Massenagitation, Saison.
  • Massen verbringen mit der Rückseite einer Pfanne durch ein sehr feines Sieb, Pfeffer, kalt. Falten Sie kurz vor dem Stoppen des Sahnemasse und halbfesten Schlagsahne. Etwa 2 Stunden, bestimmt werden.
    Der Geschmack von Spargel-Schaum entwickelt sich nach einer Ruhezeit von einigen Stunden.
  • Pilz Rollen:
    Frühlingszwiebeln und Champignons sehr fein hacken. Fry in Butter, Madeira und köcheln lassen, mindestens 10 Minuten, bis dicke Masse entsteht, bindet mit dem Parmesan und Saison. Im Kühlschrank lagern.
  • Roll Puff 1 mm dick (a Silpattmatte). Füllen mit dünnen "Würstchen" der Pilzmischung wie Frühlingsrollen. Cool. Kurz vor dem Servieren mit 220 Grad des Kochens.
  • Frühlingssalat: Verwenden Sie nur sehr kleine und zarte Salatblättern und Kräutern, Spargelspitzen Nachbarschaften und marinieren in der Vinaigrette.
  • Schneiden Sie die Radieschen in kleine Würfel schneiden und werfen mit dem Dressing mit dem Salat. Dann wird die gehackten Haselnüssen und Spargelspitzen.
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