Spargelmousse, pilzrolle, frühlingssalat
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Pilzrollen:
Fülle:
Frühlingssalat:
Vinaigrette:
Ähnliche Rezepte
Super leckerer spargelsalat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie den Spargel, bis Spitzen bilden in dünne Scheiben schneiden.
Kochen Sie Wasser mit 1 Teelöffel Salz, Zucker 2 fM und 1 essloffel Butter, kurz kochen auf knusprigen Spargel, abzuschrecken. - Dann in der gleichen Kochwasser Spargelscheiben bis sie weich sind, abtropfen lassen, sehr feines Püree mit Mixer.
Auflösen der Gelatine in etwas Wasser des Spargels. In Spargel Massenagitation, Saison. - Massen verbringen mit der Rückseite einer Pfanne durch ein sehr feines Sieb, Pfeffer, kalt. Falten Sie kurz vor dem Stoppen des Sahnemasse und halbfesten Schlagsahne. Etwa 2 Stunden, bestimmt werden.
Der Geschmack von Spargel-Schaum entwickelt sich nach einer Ruhezeit von einigen Stunden. - Pilz Rollen:
Frühlingszwiebeln und Champignons sehr fein hacken. Fry in Butter, Madeira und köcheln lassen, mindestens 10 Minuten, bis dicke Masse entsteht, bindet mit dem Parmesan und Saison. Im Kühlschrank lagern. - Roll Puff 1 mm dick (a Silpattmatte). Füllen mit dünnen "Würstchen" der Pilzmischung wie Frühlingsrollen. Cool. Kurz vor dem Servieren mit 220 Grad des Kochens.
- Frühlingssalat: Verwenden Sie nur sehr kleine und zarte Salatblättern und Kräutern, Spargelspitzen Nachbarschaften und marinieren in der Vinaigrette.
- Schneiden Sie die Radieschen in kleine Würfel schneiden und werfen mit dem Dressing mit dem Salat. Dann wird die gehackten Haselnüssen und Spargelspitzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Super leckerer spargelsalat
- Spargel mit mousselinesauce
- Hausgemachter flämischer eintopf
- Ceasars salad
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!