Mischen Sie die Eier in einer Schüssel mit gesüßter Kondensmilch. Aufgrund der dichten Konsistenz der konzentrierten Milch kann dies eine Weile dauern.
Dann fügen Sie die geschmolzene Butter, dann das Mehl und die Hefe hinzu und verrühren, bis die Mischung vollständig homogen ist.
50 Minuten bei 160°C backen. Überprüfen Sie den Garvorgang durch Stechen mit einem Messer: Die Klinge muss sauber und trocken herauskommen.
Und jetzt ist Ihr Milchkuchen fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Comme savoir si mon gâteau est cuit ? Plantez un couteau au centre et la lame doit être sèche. Si votre gâteau n'est pas bien cuit, un trou risque de se former et votre dessert s'écrasera.
Puis je ajouter un arome ? Nous vous proposons notre recette nature mais ajoutez-y les saveurs que vous souhaitez : vanille, citron ou fleur d'oranger.
Fotos
Fragen:
Rezept bewerten:
=
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.