Wünsch-dir-was-service eingerichtet, fange mal mit rhabarbersirup an
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Wenn Zucker bitte weiß, machte eine unansehnliche braune Farbe, und wir wollen Rouge.
- Füllen Schalen mit Wasser und 1 kg Zucker in einem sehr großen Topf geben und gut mischen.
- Alle zusammen und kochen für ca. 5 Minuten leicht Gush jetzt herabstufen und köcheln lassen sehr schwacher Hitze etwa 2 Stunden.
- Coole Süd, gießen Sie durch ein Dehnungsgewebe und Muscheln. Klemmen Sie die starken Leinwand Muscheln.
- Ruhen lassen dachte Süd-Nacht. Am nächsten Tag, zu mischen und kochen die Rhabarbersirup Ansatz mit weiteren 500 Gramm Zucker. Stehen lassen über Nacht wieder.
- Am nächsten Tag gekocht die letzten 500 Gramm Zucker, bis die Mischung wieder, aber dieses Mal.
- Selbst kochen für ca. 30 Minuten, bis es ein wenig mehr dicken Sirup. Diese heißen Sirup, wie es ist sofort in Flaschen abgefüllt und Dichtung.
- Der Sirup ist köstlich in Mineralwasser, Pudding oder Eis. Wo er ist ein brillanter Grundlage für Schaum oder Rhabarbereis Rhabarberquark.
- Rhabarber hat eine abführende Wirkung und sollte daher nicht zu sich selbst, vor allem Kinder und ältere Menschen in Maßen genommen werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Umgedrehter rhabarberkuchen
- Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
- Mandelkuchen (nachtrag) + rhabarber-sirup mit prosecco
- Clafoutis mit rharbarber
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!